实验教材

ØISBN:9787550426412

Ø出版社:西南财经大学出版社

Ø适用课程:《创业管理实训》

Ø内容简介:《创业经营与决策(第2版)》共分为三个篇章:创业筹划、创业管理与决策、创业模拟训练。《创业经营与决策(第2版)》的写作重点在于培养学生的创业意识、创新精神、创业能力和管理能力,激发大学生的创业热情,提升实践经验。《创业经营与决策(第2版)》拟通过理论结合实践,特别是注重在实践中进行训练,在经营管理过程中除了介绍应该怎么进行决策以外,还将结合营销理论、生产理论等让学生明白为什么要这样决策。使之知其然,也知其所以然。《创业经营与决策(第2版)》可以指导学生的创业实践活动,帮助学生进行创业管理的经营决策。《创业经营与决策(第2版)》也可作为各类创业培训教材,同时可供参加“挑战杯”“金蝶杯”“学创杯”等大学生创业大赛的师生学习和参考,还可供社会各类创业者和企业管理人员研究和参考。