当前位置: 创新实践 >> 校企合作 >> 正文

我院学生参加建行“金蜜蜂”校园e银行行长工作会议

(作者:张建龙)3月18日至19日,由建行广东省分行主办的“金蜜蜂”校园e银行行长工作会议在花都隆重召开。会议旨在持续推进校园金融服务工作,进一步激发校园e银行行长团队金融服务创新思维。我校校园e银行学生行长杨慧同学受邀参加了此次会议。

会议的主题是“校园e银行未来工作及龙支付推广与校园消费信贷类产品部署”。本次会议分为四个环节:首先,校园e银行行长分成若干小组,围绕议题展开讨论,锻炼同学们的分析、总结能力;然后,专业老师给同学们开展“Born Leader—天生领袖”的培训课程,提升学生行长领导能力;随后,省分行校园办开展“团队凝聚力”提升的系列户外素质拓展活动,为进一步培养各学生行长团队凝聚力及协作能力。最后,在“领袖才艺大PK—爆笑e瞬间”上,各个小组分别展现出自己独特的风采。

此次会议,不仅为各校园e银行行长团队提供了互相交流和学习的平台,同时提高了各校园e银行行长的领导力、团队建设能力和合作意识,增进了对“金蜜蜂”品牌的认同感和归属感,进一步推动“金蜜蜂”校园金融服务的发展。