当前位置: 创新实践 >> 校企合作 >> 正文

校企合作促共赢

10月12日,财经学院与广州市聚恩财税咨询有限公司(以下简称聚恩财税)校企合作签约暨挂牌仪式在公司会议室举行。聚恩财税杜晓峰总经理,财经学院副院长张志红、副院长陈天勇和专业教师代表共同出席仪式,张志红院长和杜晓峰总经理共同为校企合作实践教学基地揭牌。

张志红介绍了我校财经学院专业设置,指出建立产学研校企合作是我院创新人才培养模式的有效途径;对聚恩财税与财经学院建立校企合作,支持人才培养工作表示欢迎和感谢,希望在校企双方的共同努力下,各项校企合作项目取得深度融合,真正实现企业、学院、学生“三方共赢”。

杜晓峰简要介绍了公司概况和发展前景,对财经学院学生良好的专业水平和综合素质给予高度肯定,表示这完全符合公司人才需求,为双方建立校企合作提供了非常有利的条件,希望能与学院建立深层次的校企合作关系,优势互补,资源共享,使合作项目更加务实高效,促进校企双方互惠双赢,共同发展。

广州聚恩财税咨询有限公司是经广州市相关部门核立批准的一家代理机构。“聚恩”汇聚了一支高水平且实务经验丰富的财税专业人才、资深企业管理专家组成的专业队伍,是一个专业、睿智、稳健而又富于热情的团队。现已设立各个专业部门:工商部、会计部、税务部、业务部、客服部。专门从事工商注册、代理记账、审计验资、财务顾问、财务咨询、税务咨询、金融、投资、法律等业务。