当前位置: 创新实践 >> 创新创业 >> 正文

我院召开“挑战杯”、“大创项目”动员会

(通讯员 颜冬果)3月13日下午,我院在12栋816召开省团委主办的“挑战杯、创青春”及我校组织的“大学生创新创业训练计划项目”的动员会,学工组长、辅导员颜冬果、辅导员黄秋芬、黄洁雅等人出席了本次动员会,与会的学生有在校班级的班长、团支书。

动员大会由学工组长、辅导员颜冬果主持。“挑战杯”与“大创项目”作为一项赛事或科研项目,旨在引导和激励我院学生实事求是、刻苦钻研、勇于创新、多出成果、提高素质,并在此基础上促进我院学生课外学术科技活动的蓬勃开展,发现和培养一批在学术科技上有作为、有潜力的优秀人才。颜冬果老师详细介绍了“挑战杯”与“大创项目”的目的、宗旨,并鼓励大家要崇尚科学,追求真知,勤奋学习,锐意创新,迎接挑战。

动员大会使同学们对“挑战杯”与“大创项目”有了一个全面的了解和全新的认识,激发了同学们的创新意识,对同学们的参与起到了很好的推动作用。创新之火再次燃起,让我们共同期待“挑战杯”的丰硕成果吧!