实验教学活动

当前位置: 实验教学 >> 实验教学活动 >> 正文

我院教师赴东莞实习基地跟进学生实习情况

(通讯员 张建龙)4月21日,我院副院长陈天勇、财务管理系系主任李美珍、实验中心副主任张建龙及辅导员老师谢睿一行四人赴东莞海德会计师事务所实习基地考察并看望实习学生。

陈天勇院长一行四人抵达会计师事务所后,受到事务所负责人王艳伟的热情接待,并与实习学生进行了座谈。在座谈会上,王艳伟经理介绍了事务所基本情况,对学生实习情况做了汇报,并对实习学生的专业能力和综合素质给予了高度赞扬;实习学生对老师的到来感到无比的激动,同学们介绍了工作以来所取得的成绩和实习的心得及收获。

最后,陈天勇院长对同学们的精神状态和实习效果表示满意,希望实习学生珍惜实习机会,克服困难,鼓励大家继续发扬务实求真的精神,认真完成工作任务和实习任务,努力提升会计实践能力。