当前位置: 新闻动态 >> 公告通知 >> 正文

经济管理学院关于表彰2018届优秀毕业实习生的决定

院属各班级:

2018届毕业生实习工作已顺利完成。学生们在实习期间工作认真,勤奋好学,踏实肯干,善于沟通,有良好的团队协作精神,很好地完成了各项实习任务。经学院实习工作领导小组考核后决定,授予财务管理、会计学、经济学,国际经济与贸易四个专业共27名同学“优秀毕业实习生”荣誉称号,予以全院通报表彰。

希望受表彰的同学,珍惜荣誉,戒骄戒躁,在今后的工作和学习中取得更大的成绩。同时,号召全体同学向他们学习,以他们为榜样,更好地提高专业实践能力。

附件:经济管理学院2018届优秀毕业实习生名单

2018年7月1日