当前位置: 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

我校成为广东省人力资源研究会副会长单位

11月26日,“贯彻落实十九大精神,推动人力资源行业转型升级”“与业务共舞暨广东省人力资源研究会2017年会”在广东财经大学举行,来自广东省政府机构、高校、企业的领导、知名学者、企业高管、高校教师和会员代表等几百人出席了盛会。我校校长助理黄水光主任携管理学院曾建权、肖振华、胡劲、刘琰、王明勇、周旭、梁金如、黄睿敏等老师共同参加了会议。

会上,广东省人力服务局党委书记林龙水、广东财经大学校长于海峰教授、广东省人力资源研究会会长许国彬教授为大会致辞,力资源研究会秘书长陈国海教授作了2017年度广东省人力资源研究会的工作报告,广东财经大学李焕荣教授、广东外语外贸大学陈国海教授、思耐铂资本董事长赖铁勇先生、云学堂华南区总经理胡辉先生、八方锦程人力资源有限公司合伙人刘朔婴先生、腾讯科技人力资源平台部总经理马海刚先生、阿里巴巴集团华南区HR大政委张蓓蓓女士、百度(上海)HRVP辛占华先生等进行了精彩的演讲和互动交流。华南师范大学谌新民教授、广东午马猎头人力资源发展有限公司首席战略及产品官伍江平先生对演讲嘉宾的发言进行了睿智幽默的点评。期间,我校参会老师与多家高校、企业代表进行了沟通交流,开阔了视野,增长了知识。

会上举行了授牌仪式,广东技术师范学院天河学院被授予广东省人力资源研究会副会长单位,曾建权教授被聘为广东省人力资源研究会副会长并作为代表接受了副会长单位牌匾和聘书。

广东省人力资源研究会是华南地区影响力最大的人力资源专业行业机构,研究会基于产学研合作,通过人才培养、学术研究、社会服务、文化传承等途径,为实现广东省人才强省的战略,促进广东省产业转型升级,建立和谐劳动关系,建设幸福广东,提供人力资源专业服务。我校成为副会长单位,有利于提高我校的社会影响力和知名度,进一步加深与政府机构、省内多家高校、企业的沟通、交流与合作,这对于我校人才培养、师资发展、校企合作、学科建设和相关研究都有着极其重要的意义。

曾建权教授接受“副会长单位牌匾和会员聘书”

黄水光主任带领管理学院教师参加广东省人力资源研究会年会

管理学院教师参加广东省人力资源研究会年会