当前位置: 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

管理学院举行第十三届科技文化节管理学院总结表彰会

6月16日,我院在经管楼隆重举行了我校第十三届科技文化节管理学院总结暨表彰大会。党总支书记易国富、办公室主任钟清恒、团总支书记黄伟剑及各辅导员受邀出席,参赛选手和各级学生干部共同参与此次表彰大会。

伴随着主持人精彩的开场词,本次表彰大会的序幕缓缓拉开。活动开始,学生代表孙李上台进行发言。他表示作为本次活动的负责人,非常感谢各位选手的参与及配合。紧接着,大会播放了回顾本次科技文化节进程的精彩视频。在随后的颁奖活动中,我院领导对获奖选手颁发奖品并进行表彰。

活动最后,我院党总支书记易国富对本次活动进行总结,进一步阐述科技文化节“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,同时指出科技文化节将日渐成为先进文化的坚强阵地,鼓励我院的广大学子自觉参与到科技文化节中来,贡献力量、展示才华。