当前位置: 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

校企协同育人上平台 校外专业实习结硕果

(通讯员 陈天勇)6月25日晚,我校财经学院与正鉴会计师事务所在学术报告大厅联合召开校外专业实习表彰会。正鉴会计师事务所王海鉴总经理,财经学院张志红院长等领导、嘉宾,全体实习学生和15级学生代表出席表彰大会。

事务所王海鉴总经理作了讲话,对学生实习的工作态度、专业技能、学习精神给予了高度评价,并对实习学生取得的成果表示感谢,诚挚邀请实习学生毕业后加入事务所工作!

陈天勇副院长对实习总体情况作了总结,对事务所、学校教务处指导老师以及所有实习同学们表示感谢,他用“5个数据”对实习情况作了总体性概括,对学生的优异表现提出了表扬,对实习中存在的一些不足提出了建议。

张志红院长宣布关于表彰2017年正鉴优秀实习学生的决定,并为获奖学生颁发证书及奖金。何小华、谢凡博、邓玛莉等同学分获突出标兵奖前三名,奖金分别为1000、600、300元;何妙奕、郑秀芳等同学荣获杰出奉献奖,刘娴、谢彩凤等四位同学获得力助手奖,张源贵、伍雅玲等9位同学荣获优秀标兵奖,王惠玲、黄帅玲等四位同学荣获进步鼓励奖。

优秀实习生谢凡博同学代表全体实习生发言,对事务所、学院提供的实习机会表示感谢,并和同学们重点分享了实习过程中的经验。