张世梅副校长率专家组莅临经济管理学院进行本科教学工作合格评估第二次常规检查

发布时间:2023年10月28日 字体大小:

(通讯员:胡玲)2023年10月27日下午,张世梅副校长率领姜德刚、陈天勇、黄亚兰、王宇、陈婉欣、黄丽芳等专家领导莅临经济管理学院,对我院进行本科教学工作合格评估的第二次常规性检查指导。

在7栋222会议室,张世梅副校长主持了本次检查会,谢林林院长、李美珍常务副院长、彭康煜书记和倪江崴副院长等院领导及各系系主任、办公室主任、评建专员、教师代表参加了本次会议。

谢林林院长代表经济管理学院汇报,简要介绍了经管学院第一次常规检查后的整改情况、近期评建工作完成情况、存在的不足和下一阶段工作计划,重点汇报了近期评建工作8个方面的完成情况。经管学院各领导班子成员和系主任、教师代表作了补充汇报。张副校长与检查组专家对谢院长的汇报和经管学院的评建工作给予了高度肯定。同时,也明确指出了我院评估工作中存在的问题,对我院评建工作进行了指导。

最后,张副校长做了总结,对学院下一阶段的评建工作,提出三点要求:一是要注重体现学院的特色,学生实习实训基地要稳步推进;二是要强化对青年老师业务能力的培养,“以老带新”促进青年老师的尽快成长;三是要继续强化规范化管理。

此次张副校长及专家组对我院评估工作的检查,提出了宝贵的意见与指导。我院表示将不辜负学校期望,努力做好评建工作,为学校发展作出贡献!