经济管理学院召开评估专员工作会

发布时间:2023年08月29日 字体大小:

(通讯员:匡全禄)8月28日,经济管理学院谢林林院长专门召集本院评估建设专员老师开会,就学院教学工作合格评估近期工作进行了研究。

会议学习了学校近期发布的有关评建文件和简报,讨论了学校布置的评估支撑材料目录修改等议题,研究了院评建宣传工作和评估专业老师的分工。9月20日前,学院完成本科合格评估建设宣传线下专栏与线上平台的构建工作。依《本科教学工作合格评估指标体系一览表》的系列要求,确定三位老师评估材料收集分工:原则上,匡全禄老师负责第一、七个一级指标中8个二级指标、14个主要观测点;肖庆老师负责第二、三、六个一级指标中7个二级指标、14个主要观测点;胡玲老师负责第四、五个一级指标中5个二级指标、11个主要观测点。同时强调在评建过程中形成工作的合力。

谢院长表示,经济管理学院将遵循“四个促进”、“三个基本”、“两个突出”、“一个引导”本科教学工作合格评估的核心内涵要求,在学校评建办的指导下推进我院本科教学工作合格评估工作有序展开;希望评估专员老师进一步认真学习有关文件,努力工作,不辜负学院信赖,为学院发展作出新的贡献。

据悉,按照学校要求,经管学院已成立合格评估工作领导小组。谢林林院长担任组长、彭康煜书记任副组长,李美珍常务副院长、倪江崴副院长、办公室杨晗主任、金融系黄爱青主任、国贸系陈少英主任、财管系伍雄伟主任、会计系白雪主任等为组成成员。评估建设专员为匡全禄、肖庆、胡玲老师。