“新学期,心启航”心理健康主题班会

发布时间:2024年03月01日 字体大小:

新学期伊始,为进一步将心理健康教育工作落到实处,普及心理健康知识,号召更多同学关注心理健康问题,增强学生心理健康素质和承受能力,积极营造有利于学生身心健康和谐发展的氛围。在开学第一周,经济管理学院二级心理辅导站组织开展了以“新学期,心启航”为主题的心理健康教育主题班会。

新学期,从“心”启航。此次心理健康教育主题班会活动旨在帮助同学们以稳定的情绪、饱满的动力和积极的心态开启新学期生活,引导大家对新学期充满期待与向往。从而共建和谐向上、凝心聚力的良好校园氛围。

经济管理学院二级心理辅导站将持续关注同学们的心理健康状态,一如既往地把心理健康教育融入到日常活动中去,为每一位同学的开心学习、快乐生活、健康成长而不断努力。