经济管理学院团总支·学生会面试启幕

发布时间:2024年09月29日 字体大小:

(通讯人:范晓殷、陈晓明)青春风采,继往开来。为了壮大团总支·学生会队伍,提高服务质量,为学院工作注入新生力量。2024年9月28日,我院团总支·学生会在惠州校区1栋教学楼进行了干事面试。

团总支面试现场,各部门副部秉持着公正与严谨的态度,以致力于提高服务质量为根本,对每位面试者进行了细致入微地评估和互动提问。并对面试者的能力进行了专业的实践性考量。

金秋九月,青春洋溢。学生会面试现场,各部门副部以客观公正的原则对面试者进行考核。面试者精神饱满,自信大方。游刃有余地面对副部的考量。

团总支·学生会共同对面试者进行了最终的综合评估选拔新干事,并精心筹备了新干事见面会,至此,经济管理学院团总支·学生会的干事选拔活动圆满落下帷幕。秉承“青春我怀鸿鹄之志,勇破云霄筑就芳华”的信念,经济管理学院热切期盼新加入的干事们能够尽情挥洒青春活力,在竭诚奉献与服务师生的实践中彰显自我价值,绽放光彩!