传承小岗精神,助力乡村振兴丨经济管理学院学子开展安徽凤阳小岗村“三下乡”实践专项活动(四)

发布时间:2024年07月27日 字体大小:

(通讯员:李晓琳、陈晓明)为了进一步深化与小岗村的合作,确保后续传承小岗精神,助力乡村振兴活动的顺利进行,“筑梦小岗村”实践队于7月26日前往小岗村,举行了一场意义非凡的揭牌仪式。中共二十大代表、安徽省凤阳县小岗村党委书记、村委会主任周群之以及广州理工学院经济管理学院团总支书记杨楚钰出席了本次仪式。

此次揭牌仪式标志着全国大学生暑期“三下乡”社会实践队正式入驻小岗村,这一里程碑不仅彰显了高校与地方政府携手合作的新模式和新路径,更为我们提供了一个将理论知识与实践相结合的理想平台。通过这次合作,不仅能够显著提升我们的社会实践能力和团队协作能力,还能够吸引更多社会关注和支持,共同推动“三下乡”的影响力和参与度。

通过此次揭牌仪式,我们正式确立了合作关系,为后续传承小岗精神,助力乡村振兴活动的开展提供了坚实的保障。此外,我们还深入研究了小岗村的实际发展需求,旨在为其发展注入新的活力,共同开创更加美好的未来。