“仲夏心动”实践团第一课

发布时间:2024年07月09日 字体大小:

(通讯员:郑秋佳、林欣悦)七月课堂,留“夏”美好,7月8日下午,仲夏实践团夏令营在龙川县第一小学正式开课。

心沐阳光,轻松课堂。为了牢固树立并践行健康第一的教育理念,加强心理健康教育课程建设。仲夏心动实践团为此开设了“让烦恼的飞”的心灵释放课程。在赖梓婧老师的带领下,学生们将烦恼跃于纸上,放空心灵。

美育润成长。为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步落实美育工作。我团以抽象艺术的形式,激发学生的想象力和创造力。课堂上,氛围融洽,在张炜羚老师的带领下,学生们激情创作。

夏风吹拂,仲夏心动。夏令营第一课在欢声笑语中渐进尾声。第一课在互动中拉进彼此之间的距离,轻松课堂,快乐美育,夏日荧荧,第一课为孩子们增添无限色彩!