广州理工学院仲夏心动实践团|夏日初遇,梦想启航

发布时间:2024年07月09日 字体大小:

(通讯员:冯东霞、陈晓明)蝉鸣悄起,夏日已至,7月8日,随着夏日的热情与期待,广州理工学院仲夏心动暑期夏令营见面会在龙川县第一小学举行。此次见面会不仅标志着夏令营活动的正式开启,也预示着一群怀揣梦想的青年学子将在这里共同度过一段难忘的支教时光,携手童心,欢乐前行。

见面会伊始,为了让孩子们对本次夏令营活动有更深入的了解,广州理工学院仲夏心动实践团的成员们一一进行了自我介绍,并为夏令营的同学们带来了精彩的才艺表演,其中,刘如军老师的魔术表演深受同学们的喜爱,同学们欢欣涌跃,欢声笑语此起彼伏,拉近了彼此的距离。

夏梦正长,山海逐浪。仲夏心动实践团成员邝芷晴向同学们介绍了仲夏心动实践团的队旗,在成员们的组织下,同学们为队旗添上了色彩,艳丽的小手印与夏日的碰撞让送教下乡、童心向学的火花在这一刻璀璨绽放!

童声满夏,同学们自告奋勇地自我介绍,并进行才艺展示。他们勇敢自信,笑容满面,充满活力与朝气。

开营仪式渐进尾声,在互动的欢声中,我们拉了彼此的距离,仲夏心动之旅正式启航,我们相信,在接下来的日子里,每一位成员都将以饱满的热情和坚定的信念,迎接每一个挑战,与孩子们携手同行,童心向学,在仲夏的阳光下,共同书写属于我们的精彩篇章!