篮球热血,青春飞扬 | 经济管理学院举办第四届“篮球专业杯”决赛暨闭幕式

发布时间:2024年06月24日 字体大小:

(通讯员:庞美欣、陈晓明)6月20日下午,经济管理学院第四届“篮球专业杯”决赛暨闭幕式在6栋篮球场举行。随着篮球在空中划出一道完美的弧线,比赛的气氛达到了高潮,这不仅仅是一场篮球比赛,更是一场青春的盛宴,一场关于勇气和梦想的较量。

比赛的哨声响起,两队队员迅速进入状态,球员们在场上奔跑、跳跃、传球,每个动作都充满力量和热血。这不仅是技术的比拼,更是意志的较量,队员们展现了不屈不挠的体育精神,即使跌倒也迅速爬起继续奋斗。周围的观众呐喊声、掌声不断,为队员们加油助威,每一次投篮都牵动着观众的心弦。

团总支副书记兼学生会执行主席叶思杰代表所有观众向所有参赛队伍表示衷心的祝贺,向辛勤付出的工作人员致以崇高的敬意。篮球,不仅是一项运动,更是一种精神。它教会我们合作、坚韧和永不放弃。在比赛中,我们学会了尊重对手,珍惜友谊,更深刻地理解了体育精神的真谛。希望同学们在篮球的道路上越走越远,继续书写辉煌的篇章。

青春不散场,篮球不止步。期待下一次比赛的到来,让我们以篮球之名,继续追逐梦想,不断超越自我。无论是在篮球的赛场上,还是在人生的赛场上,都以最饱满的热情和最坚定的信念去迎接每一个挑战,创造属于自己的辉煌。