惠州校区 | 经济管理学院举办第四届“篮球专业杯”决赛暨闭幕式

发布时间:2024年06月19日 字体大小:

6月17日晚,经济管理学院第四届“篮球专业杯”决赛暨闭幕式在惠州校区篮球场内盛大举行。经过多轮激战,会计队与财管队脱颖而出,会师决赛,为观众们带来了一场精彩绝伦的篮球盛宴。

现场,会计队与财管队展开了一场激动人心的对决。双方队员在场上奋力拼搏,展现了出色的篮球技艺和团队配合。比赛过程中,双方你来我往,比分紧咬,场上气氛紧张而激烈。观众们的欢呼声和呐喊声此起彼伏,为比赛增添了更多看点。

经过激烈的角逐,财管队凭借更加稳健的防守和精准的进攻,最终战胜会计队,摘得了本届“篮球专业杯”的桂冠。会计队虽然遗憾落败,但他们在比赛中的表现同样值得称赞,展现了经济管理学院学子的风采。

比赛结束后,举行了隆重的闭幕式。经济管理学院的李茹歌老师和赵玉香老师受邀出席,并为获奖队伍颁发奖状。两位老师对球员们的出色表现给予了高度赞赏,并鼓励他们继续努力,为学院的体育事业再创佳绩。

本届“篮球专业杯”的圆满落幕,不仅为经济管理学院的体育事业增添了新的荣誉,也进一步激发了同学们参与体育运动的热情。通过此次比赛,同学们不仅锻炼了身体,还培养了团队协作和拼搏精神,为未来的学习和生活奠定了坚实的基础。相信在学院师生的共同努力下,经济管理学院的体育事业将会更加繁荣昌盛,为校园生活增添更多色彩和活力。