经济管理学院 “学宪法 讲宪法”演讲比赛和素养竞赛选拔顺利举办

发布时间:2024年06月17日 字体大小:

为积极响应我校举办的2024年度“学宪法 讲宪法”演讲比赛和素养竞赛活动,经济管理学院于6月14日开展了“学宪法 讲宪法”演讲比赛和素养竞赛选拔活动。此次选拔活动以公开、公平、公正为原则,旨在培养学生的法治思维,提高宪法知识储备,调动学生学习宪法的积极性。

本次选拔活动最终推举3名同学参加校级比赛,分别是:“学宪法 讲宪法”演讲比赛参赛人员袁培译;“学宪法 讲宪法”素养竞赛参赛人员黄瑞璇和谢思婷。

此次学院举办的“学宪法 讲宪法”演讲比赛和素养竞赛选拔活动的顺利举办,不仅是同学们智慧的较量,也是宪法走进校园的完美融合,最后,我们预祝三名同学在校赛中取得优异的成绩。

参赛选手:袁培译

参赛宣言:得偿所愿

参赛选手:黄瑞璇

参赛宣言:知法律于心,守法律于行。

参赛选手:谢思婷

参赛宣言:我们都是和自己赛跑的人,不为跑赢世界,只为超越自己!