经济管理学院学子在第十届OCALE全国跨境电商创新创业能力大赛中斩获佳绩

发布时间:2024年05月08日 字体大小:

(通讯员:赵晨曦)2024年4月28日,第十届OCALE全国跨境电商创新创业能力大赛圆满结束。在赵晨曦和孙春露两位指导老师的带领下,我校经济管理学院的六支参赛队伍在激烈的竞争中脱颖而出,荣获团队一等奖、二等奖及个人一等奖、二等奖等多项荣誉(图中为本次比赛六支队伍获奖情况)。这不仅展现了我校学子的专业实力,也彰显了学院在跨境电商教育领域的卓越成就。

本次大赛由中国国际贸易学会主办,目的在于培育具有国际视野和创新精神的跨境电商人才,以促进该行业的全球发展。经济管理学院对此次比赛给予了高度重视,并通过严格的选拔和全面的赛前培训,组建了优秀的参赛团队。比赛中,学生们通过市场调研、数据分析、产品策划和营销推广等环节的深入参与,展现了他们在跨境电商运营和数字品牌推广方面的实战能力,锻炼了专业技能,增强了团队合作和创新思维。

此次成绩的取得,是经济管理学院对跨境电商教育重视和投入的直接体现。我们将继续加大教育力度,为学生提供更优越的学习环境和更丰富的实践机会,以培养更多具有国际视野和创新精神的专业人才。我们向所有获奖的学生表示热烈的祝贺,并期待他们在未来取得更加卓越的成就。同时,我们也鼓励更多学生积极参与到跨境电商的学习和实践中来,共同推动我校在该领域的教育发展,培育出能够引领未来行业发展的优秀人才。

经济管理学院第十届OCALE全国跨境电商创新创业能力大赛获奖情况