经济管理学院开展爱国卫生运动

发布时间:2024年05月07日 字体大小:

(通讯员:郑秋佳、陈晓明)5月6日晚,经济管理学院组织开展学院教室清洁活动,鼓励全院同学积极参加,维护教学环境卫生,加强劳动意识,进一步营造干净整洁、健康有序的校园氛围。

同学们在活动开始后,积极主动进行分工合作:扫地拖地,保持地面干净,不放过任何一个卫生死角;擦拭空调,保持空调外部干净没有灰尘;擦窗户并通风,保持教室明亮清新。活动过程中,同学们分工明确,团结合作,充分发扬奉献精神,不怕苦,不怕累,改善学校环境,从“旁观者”转为“实践者”。

传承爱卫传统,健康你我同行!我院此次爱国卫生运动工作的开展,不仅增强了同学们的文明意识和劳动意识,而且推进了文明校园建设。今后,学院将努力把爱国卫生活动做到长期化、实效化、全面化,为创设高质量的校园环境不懈努力!