经济管理学院经济系举行“纪律教育月暨师德师风建设月”以及本科教学工作合格评估讨论会

发布时间:2023年09月15日 字体大小:

(通讯员:鞠阳)2023年9月14日下午,经济管理学院经济系在7-218举行了“纪律教育月暨师德师风建设月”的会议,旨在加强经济系教师队伍的纪律意识和提升师德师风水平,同时推动学院和学校本科教学工作合格评估。会议由经济系系主任黄爱青主持,全系老师参加。

黄主任在会上深入讲解了纪律教育和师德师风建设的重要性,并部署了近期的各项工作,包括期初教学资料整改和2024届本科毕业论文开题等任务。黄主任提醒老师们要做好教学工作的同时,及时完成系和学院的任务,体现良好的师德师风,全体老师纷纷表示赞同。

会议还讨论了本科教学工作合格评估,黄主任强调合格评估对学院长远发展的重要性,并详细介绍了评估标准和程序,重点提到了各位老师的职责和任务。与会老师围绕本科教学工作合格评估的关键问题展开了热烈的讨论,共同探讨提高本科教学质量的有效途径和方法。

经济系将进一步加强对教师的监督管理和纪律约束,注重提升师德师风修养,增强教师的纪律意识和师德师风建设,并推动本科教学工作合格评估,为培养高素质人才和推动学院发展做出积极贡献。