访企拓岗 | 经济管理学院走访企业看望实习学生

发布时间:2024年03月26日 字体大小:

(通讯员:刘旸、邱晓云)2024年3月25日,经济管理学院C.V证券分析工作室指导老师董化春博士,前往深圳市伙伴们右来了科技有限公司亲切看望了在该公司顶岗实习的证券实验班邱晓云、殷妮、庄曼琦、黄运忠四位同学。

公司总部位于深圳,是一家专注于为(拟)上市公司提供资本市场价值增值服务的咨询机构,主营业务是为国内上市公司提供专业化的投资者关系顾问服务,包括IPO投资者关系顾问、常年投资者关系顾问、危机管理、信披合规咨询、再融资与并购重组顾问、股权激励咨询等服务。

公司领导热情接待,表示欢迎更多的学生前来公司进行实习,双方就实习就业及行业动态深入交流。此次看望慰问,不仅温暖了学子心田,更促进了校企间的紧密合作。