经济管理学院校企合作座谈会

发布时间:2023年12月05日 字体大小:

为深化产教研学融合,提升专业人才培养质量,拓宽学生实习和就业渠道。2023年12月5日上午,经济管理学院与渤海证券股份有限公司广州天河东路营业部、招商银行广州淘金支行举行校企合作座谈会。经济管理学院常务副院长李美珍、实验员陈辉、渤海证券股份有限公司广州天河东路营业部总经理李一创、招商银行广州淘金支行行长程洛出席会议。

常务副院长李美珍对来访一行表示热烈欢迎,并提出校企合作的可行路径。她指出,今后双方可以在共建实习基地、社会实践、推动就业等方面进行交流合作,并表示希望通过校企合作实现双方资源互补、优化和整合,加强双方在技术、人才、资源等方面的深度合作和交流,提高双方的核心竞争力和战略发展形象,实现校企共同发展、合作共赢。

程洛和李一创分别介绍了企业概况、企业文化和发展特色,他们表示,企业今后和经济管理学院的合作要短期抓交流、长期建体系。希望未来不断深化校企合作,共同促进产学研深度融合。

座谈会上,双方就实习就业、人才培养、文化传播等多个方面的合作进行详细探讨,达成了初步共识,为打造校企合作平台、发掘更多就业资源,继续开展多层次、多形式、多领域的合作打下了良好的基础。