实习实践 | 经济管理学院开展互联网平台商业运营实训营选拔

发布时间:2023年10月13日 字体大小:

(通讯员:廖丽)经济管理学院国贸系于10月12日在13栋601开展互联网平台商业运营实训的宣讲会。出席本次活动的有海南超脑科技有限公司创始人邓兴裕、运营总监李俊杰,项目总监杨俊平,广州粤创数字营销有限公司总经理陈志强,董事李业健,总经理罗钰翔。

本次宣讲会旨在遴选有意参加“互联网平台商业运营”实训营的同学,利用课余时间在校内学习主流软件包括剪影、PR、AE、AU、达芬奇、3d-max、PS等在短视频制作中的应用。以及短视频内容制作技巧,后期剪辑技巧等专业技能。

宣讲会上企业导师李俊杰、杨俊平两位导师向同学们分别讲解了实训实习形式和工作内容,也现场演示了视频剪辑过程,让同学们对实习工作有了清晰的了解和认识。

随后国贸系吴霜老师为我们我们分析了目前国际贸易专业的就业形势,以及开展本次实训的目的。鼓励大家多实践,提高自己的专业技能和动手能力,为今后顺利优质就业打下基础。