我校举办2024届毕业生首场校园招聘活动

发布时间:2023年09月22日 字体大小:

(通讯员:王亚)9月21日下午,由广州理工学院主办的“2024届毕业生首场校园招聘活动”在我校综合楼前广场举行。本次活动由众多优质外校企业参加,面向我校2024届毕业生进行招聘。

此次活动的目的是帮助应届毕业生了解真实就业行情、掌握最新就业信息,根据自身兴趣和专业方向寻找合适岗位,针对性地投递简历,同时明确职业目标和职业规划,及早准备就业所需证书,提升工作能力和面试技巧,减轻就业压力。同时,也能为企业输送人才,注入新鲜血液,提升企业形象和吸引力,促进企业可持续发展。

本次招聘会设置了多个出入口,每个出入口都有志愿者进行引导,确保活动安全有序。同学们手握简历咨询企业,企业招聘人员也热情解答,活动现场气氛热烈。

在热烈的氛围中,我校2024届首场校园招聘会圆满结束。此次活动为应届毕业生进入职场提供了良好的契机,同学们在此次活动中既发现了自己的长处,也认识到自己的不足,纷纷表示要在以后的学习生活中更加努力,不断提升自己,希望学校能举办更多招聘活动,推送就业信息,拓宽就业渠道,为毕业生就业保驾护航。