校企合作 | 经济管理学院与广州粤创数字营销公司召开联合育人研讨会

发布时间:2023年09月21日 字体大小:

(通讯人:左锦程)2023年9月20日,广州理工学院经济管理学院与来自广州粤创数字营销有限公司和海南超脑科技有限公司的高管和各部门负责人,在学校新建成的国贸综合实验室共同进行了校企合作共建实践基地项目的细节讨论。此次会议标志着我院与两家企业在互联网数字营销领域的深度合作迈出了坚实的一步。

会议的代表方包括广州粤创数字营销有限公司总经理陈志强先生、海南超脑科技有限公司创始人邓兴裕先生,以及我院经济管理学院的倪江崴副院长、国贸专业资深教师吴霜和专任教师左锦程等。会议的主要议题集中在如何将互联网数字营销项目引入校园,扎根经管学院,以及如何促成校企合作项目长期良性发展,为学生提供稳定优质的实习实践岗位上展开了充分的探讨。

在会议中,双方充分讨论了如何开展工作细节,特别是在学生的互联网数字营销实践能力培养方面的具体实施方案。学院为两家企业配备了校内专任教师,负责学生的常规管理工作,而企业方则提供更广阔的实践平台,为学生提供实际的锻炼和专业知识技能的补充。双方分工明确,达成了一致意见,确保了项目的有序推进。

海南超脑科技有限公司创始人邓兴裕强调了双方合作的潜力和前景。广州粤创数字营销有限公司总经理陈志强与两位老师深入交流,讨论了选拔学生的方案和细节,以确保项目的有效实施。

此次校企合作项目的深入推进,不仅有望为我院学生提供更多实践机会,还将进一步巩固广州理工学院作为应用型大学的定位。我们期待校企合作项目的顺利推进,并相信通过共同努力,将为学生们提供更广阔的职业发展空间,也将在互联网数字营销领域探索出更多的创新路径。