访企拓岗促就业,协同育人共发展

发布时间:2023年07月28日 字体大小:

(通讯员:李雅佳、陈晓明)经济管理学院始终将毕业生就业工作摆在突出位置,认真贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,主动对接企业,为毕业生拓展就业岗位。7月27日学院党总支书记彭康煜、副院长倪江崴、就业干事钟月月走访了广州智合数据科技有限公司,并与公司人力资源经理廖军进行了深入交流。

彭康煜介绍了学院的学科专业、实习基地建设情况及毕业生就业情况,希望与企业加强交流合作,不断提升人才培养的成效和质量,实现我院毕业生去向落实率和就业质量双提升。廖军就企业主营业务、招聘要求、员工晋升机制等方面作了详细说明。他表示希望与学院进一步加强交流,促进双方深度合作,实现互利共赢,共同发展。

“访企拓岗促就业”专项活动,旨在促进毕业生就业,同时也是深化校企合作、检视人才培养质量、补齐人才培养短板、缩小供需差距的重要举措。此次访企拓岗活动深化了校企互信、加强了校企合作,为推动我院毕业生高质量就业奠定了基础。