访企拓岗促就业,校企合作共育人

发布时间:2023年07月22日 字体大小:

(通讯员:李晓琳、林欣悦)为进一步落实“访企拓岗促就业”专项行动,深入了解企业用人需求,进一步拓展优质就业岗位,7月21日,经济管理学院党总支书记彭康煜、副院长倪江崴、就业干事钟月月来到广州辰颐建设集团有限公司进行交流座谈。辰颐集团总经理符之亮、经理陈日波参会。

座谈会上,符之亮总经理介绍了辰颐集团基本情况及发展现状,表示期待与我院更加深入交流与合作,并表达了在校企联合培养人才、共建实习实践基地等方面的意愿,希望能够发挥各自优势,实现多方共赢。

彭康煜书记介绍了我院在人才培养、师资队伍建设、科学研究、社会服务等方面取得的优异成效,希望双方今后能在人才培养、教学科研、实习实践、毕业生招聘等方面建立长期的全面战略合作关系,共同培育经济管理应用型人才,建立长效合作机制。

本次访企拓岗交流走访活动成效显著,双方在人才培养、实习实践、产学融合等方面达成初步合作意向,并将进一步深化合作,为企业和社会培养更多高素质人才,助力毕业生高质量就业。