访企拓岗|经济管理学院赴广发证券公司开展参观交流活动

发布时间:2023年05月28日 字体大小:

(通讯员:黄景荣)2023年5月27日上午,经济管理学院倪江崴副院长带队,证券分析工作室教师黄景荣,广州诚协投资管理有限公司陈舒爽经理一行,前往广发证券花城大道营业部开展了参观调研活动。机构业务部高级经理邵嘉铭热情接待,并组织了座谈交流。

座谈会上,邵嘉铭详细的介绍了广发证券公司的公司背景及行业排名,以及花城大道营业部的实习生培训基地的特色。倪江崴副院长介绍了我校证券相关专业的建设情况以及学校的育人理念。黄景荣老师对广州理工学院C.V证券分析工作室的运行做了介绍,并对广发证券公司积极提供实习就业岗位表示感谢。

双方就证券业人才的需求和大学生就业观等问题展开了交流与讨论,就企业导师入校开展讲座、共建实习基地,开展进一步深入合作达成了一致意见。

通过此次参观交流活动,我校进一步拓展了证券相关专业学生的就业渠道,为提高学生的实践能力,加强专业建设创造了一定的条件。