经济管理学院开展访企拓岗促就业专项行动

发布时间:2023年05月06日 字体大小:

(通讯员:钟月月)为拓展毕业生就业渠道,推进高质量就业,经济管理学院积极响应学校关于访企拓岗促就业专项行动部署。5月5日,我院党总支书记彭康煜、副院长倪江崴、毕业班辅导员钟月月前往方正证券股份有限公司广州珠江新城证券营业部和中国建设银行股份有限公司广州天河路支行开展实地访企拓岗促就业专项活动。

方正证券股份有限公司广州珠江新城证券营业部总经理陈宏波、投资顾问部经理李华荣、理财部经理朱日群对我院领导老师的到来表示热烈欢迎,双方就毕业生实习就业、人才培养、人才需求等方面进行座谈交流。陈宏波介绍了企业的基本情况及岗位需求,并表示愿为我院学生提供实习、就业机会,共同开拓校企合作互惠共赢的局面。

中国建设银行股份有限公司广州天河路支行一直以来为我院学生提供暑假金蜜蜂培训社会实践机会,此次走访进一步加强了校企联系,我院将以此为契机进一步拓宽合作的广度和深度,深化产教融合,提升人才培养质量,为企业和社会输送更多的金融人才。

毕业生就业工作一直是我院工作的重中之重,我院将继续做好访企拓岗专项行动,全面深化校企合作、拓展岗位,建立常态化互动机制,实现“校、企、生”多方共赢。