杨帆职海 展经管风采

我院选手在第六届就业知识竞赛中勇夺冠军

发布时间:2018年11月09日 来源: 经济管理学院 字体大小:

(通讯员 段妍君)11月7日下午,我校第六届就业知识竞赛决赛于六栋学术报告厅顺利举行,常务副校长王祖益、文化宣传处处长黄菲青和二级学院党总支书记、企业嘉宾等应邀出席本次活动。

我院孙蔼真、庄秋苗两名同学代表学院参赛,比赛以抢答的形式展开,八组选手依次上台,开始抢答。答题过程非常激烈,选手们争分夺秒积极答题,我院选手们们沉着冷静、配合默契,在各环节中均发挥出色,以清晰的思路,灵活运用的丰富就业知识,折服了现场的评委及观众摘得桂冠。

此次活动的成功举办不仅加深了同学们对就业相关知识的了解,更重要的是展现了同学们良好的精神风貌,期待下一届我院能继续保持佳绩。