财经学院举办简历制作大赛

发布时间:2017年12月06日 来源: 财经学院 字体大小:

(通讯员 邓健明)12月5日下午,我院“就业创业宣传周”系列活动简历制作大赛颁奖环节在11栋会议室召开,出席活动嘉宾有我党总支书记谭飞、办公室主任段妍君、团总支书记黄秋芬、辅导员谢睿、谭智和、黄洁雅老师。

为了让我院的应届毕业生们能够意识到一份好的简历的重要性,尽早地掌握制作简历的技巧,特举办简历制作大赛,让同学们从中吸取经验,为以后求职打下良好的基础。经过我院初赛、复赛、决赛的层层筛选,共有65名选手获奖。优秀奖27名、三等奖20名、二等奖11名,一等奖5名。其中一等奖分别是陈舒婷、连焕丽、胡烔迪、徐秀云同学。

本次简历制作大赛通过培训与比赛相结合的形式,让学生掌握制作优秀简历的技能和提高学生个人的职业技能,并让同学们感受到社会竞争的激烈。希望此次大赛的经历能成为同学们成功走向职场的有效助推力,为同学们的事业开启一扇窗。