我院举行优秀毕业生分享会

发布时间:2017年12月06日 来源: 财经学院 字体大小:

(通讯员林茵茵)为了帮助同学们能合理分配在校时间,在未来的求职道路上少走捷径,12月5日下午,我院在12栋举行优秀毕业生分享会。本次分享会邀请到的优秀创业代表、08级国贸1班黄强,现任广东茹意宝体育有限公司总经理;优秀就业代表09级财管1班林琼雅,现任广东中恒信会计师事务所有限公司项目经理。由他们来给师弟师妹们分享在校经历及创业、就业工作感悟。

黄强回顾了自己的大学历程和创业经历,他认为大学是一个充分展示自己才能、学到许多知识的舞台,希望师弟师妹们无论做什么,都要尽力去争取;随后林琼雅上台分享,她讲述了自己是怎样通过努力做好本职工作,立足岗位不懈怠,还分享了在大学担任班委、参加组织、结交朋友的重要性。正是这些经历,使她获得许多宝贵的经验,在工作中形成自己的独特优势。最后,两位优秀毕业生与师弟师妹们面对面互动,耐心回答他们提出的疑问。

两位优秀毕业校友毫无保留地分享了他们的经验,希望同学们借鉴成功的经验,坚持自己的梦想,坚定自己的目标,为今后的就业打下坚实的基础。