我院在学校第十届大学生职业生涯规划大赛中取得优异成绩

发布时间:2017年05月11日 来源: 财经学院 字体大小:

(通讯员 寇进)为了引导同学们明确定位自己的发展方向,发掘自身的潜能,提高自己的就业竞争力和综合素质。5月10日晚,我校在报告大厅举办了第十届大学生职业生涯规划大赛总决赛。

我院高度重视此次大学生职业生涯规划大赛,组建了以杨润生教授为组长的评审小组,并聘请了招就办张益民老师为指导老师,经过班赛、院赛的层层筛选,推选了两名优秀选手参加校赛。

比赛中,来自全校各个学院的12名选手纷纷展示自己的职业规划,并客观的进行了自我剖析,使自己美好的职业规划让评委和观众进行共享。我院选手在比赛中积极进取、顽强拼搏,最终,我院15会计4班的罗紫尤同学获得二等奖,15经济1班的邓佳佳同学获得了优胜奖。同时,我院对此次活动的积极配合和出色表现,获优秀组织奖殊荣。