就业工作开门红,服务质量显成效

发布时间:2017年03月02日 发布部门:谢睿 来源: 财经学院 字体大小:

近年来,在学校就业指导处的正确领导下,我院毕业生就业率始终保持较高的状态,就业质量也在稳步提升。每年我院毕业生分布在全国各地从事着各行各业的工作,有公务员、事业单位、银行、民营企业、自主创业等等。

新年伊始,在我院党总支书记谭飞的高度重视下,就业工作收获了开门红。其中,李晓林、徐伟煌、许树坚、廖晓云、刘诗诗、钟文韬等六名学生顺利考入中国农业银行股份有限公司,还有多名学生通过2017年国家公务员笔试,正在为面试环节做准备。

面对2017年严峻的就业形势,我院将加大力度推进就业工作,多方引导,利用各种就业渠道,营造更加良好的就业和创业氛围。