凤凰之舞,创业之星

发布时间:2012年05月18日 来源: 财经学院 字体大小:

2012年4月17日晚上七点半,由科研处主办,财经系承办,创业协会协办的火凤凰企业家创业讲座在7栋418室隆重拉开帷幕。

财经系常务副主任张志红、经济学教研室主任创协指导老师倪江崴等领导嘉宾出席了本次讲座。此次讲座邀请了火凤凰企业家联盟里的多位优秀企业家,其中广州玮思皮具实业公司总经理韦树生作为此次讲座的主讲人。

讲座开始后倪江崴老师上台致辞,对莅临本校的优秀的企业家们表示衷心的感谢,同时也希望在本次讲座中,本院学生能从这群企业家们的身上学习到不一样的人生哲理。

韦树生先生以自身经历向大家讲述了他如何从一个普通的打工仔一步步走向成功企业家的艰辛历程。随后他以“在路上”为讲座话题,希望借他的经历帮助想就业、创业的同学,同时希望能为同学们答疑解惑,共同探讨创业之路。

现场观众积极主动与韦树生先生和其他企业家交流互动,台上台下气氛愉悦。天河学子热情的态度以及对创业之路的积极探索精神风貌,赢得了企业家们一致的高度赞赏。

最后,讲座在一片热烈的掌声中落下帷幕。

财经系

2012.04.17