我院举办珠海世康雅陶齿有限公司专场招聘会

发布时间:2015年12月10日 来源: 财经系 字体大小:

12月4日上午,珠海世康雅陶齿有限公司专场招聘会在我院会议室举行,珠海世康雅陶齿有限公司人力资源总监杨金、我院副院长倪江崴、实训老师张建龙老师,以及2012级国际经济与贸易专业的学生参加此次招聘会。

珠海世康雅陶齿有限公司是一家专业从事义齿系列产品制作、研发的企业,公司注册资本3013万人民币,位于花园式的海滨城市--珠海。公司已取得ISO13485:2003质量管理体系认证和美国FDA认证。公司产品主要出口欧美,也是我院校企合作单位,公司以出口贸易为主的中小企业,现有员工300名左右。由于公司处于发展期,需要大量的人才储备,对各类人才的需求都较大。其中需求最大的是外贸型商务服务人才,主要负责贸易跟单业务和客户沟通,这与我院的国贸专业学生对口。

此次招聘会,主要招聘的岗位是外贸跟单员和报关员等外贸服务人才,招聘会开始,杨金总监首先向同学们做了简单的自我介绍,随后杨总组织面试的同学进行了撕纸和传口令两个测试游戏,随后根据测试情况进行了一对一面试。杨总表示公司对于外贸、管理人才需求很大,特别是精英语、懂贸易、会管理的外贸商务服务型人才,并希望可以与学校建立合作,再满足企业人才需求的同时,可以满足学生专业实习实践需要,提高我院人才培养质量,实现双赢。