我系举行大学生创业就业知识大赛预赛

发布时间:2015年04月24日 来源: 财经学院 字体大小:

14日晚,我系举行大学生创业就业知识大赛初赛。本次大学生创业就业知识大赛主要面向我系大二、大三学生,对普及大学生创业、就业知识和推动我校学生创业就业指导工作具有重要意义。

此次大赛倍受我系领导及老师们的重视。党总支书记李伟民和许就平老师在比赛期间对考场秩序进行了巡视,对参赛学生们予以关心与鼓励。在场的工作人员也尽责维护考场秩序。我系参赛学生在竞赛期间充分发挥了三人团队合作精神,对竞赛试题仔细斟酌并进行了激烈的讨论。比赛现场秩序井然。

本次大学生创业就业知识大赛不仅让我系学生学到了有关创业、就业方面的众多知识,充分调动了学生们学习创业、就业基本技能的积极性,明确就业方向起到了积极的作用。