我系“行业-专业-就业人才需求分析”大赛圆满落幕

发布时间:2014年03月21日 来源: 财经学院 字体大小:

3月18日晚,我系举办了首届大学生“行业-专业-就业人才需求分析”大赛。

应邀出席本次大赛的嘉宾有招就办主任唐成龙、招就办张毅民老师、财经系党总支书记李伟民、财经系副主任胡智敏、团总支书记段妍君、辅导员老师及杨润生教授等评委。400余名财经学子兴致勃勃地观看了大赛。

参赛的国贸、经济、财管三个学生团队分别展示了对行业、专业和就业市场的分析和竟答,充分展示了我系学生对行业、专业、就业工作的深层次了解。赛场选手聪敏、流畅的解说和竞答,赢得了现场同学们的热烈掌声。经过激烈比拼,国贸组、财管组、经济组分别在获得一、二、三等奖。

系党总支书记李伟民对本次活动给予高度评价,各小组经过三个多月的精心组织和辛勤工作,都拿出来较好的成果并积极备战院赛,期望财经系能够取得更好的成绩。