规划人生 规划未来

发布时间:2013年12月03日 来源: 财经学院 字体大小:

2013年11月28日下午4点半,创业协会在7栋218举办了帝盟投资顾问有限公司招聘宣讲会,由帝盟投资顾问有限公司人力资源总监郭丹锐和帝盟投资首席策略师赵飞云主讲。大三和大四共100多名学生参加了此次招聘宣讲会,财经系实训老师张建龙出席了本次大会,并对帝盟的到来表示热烈的欢迎。

首先,郭丹锐老师以国际金融理财规划师的职业规划生涯展开了讲述,通过国内外经济形势的分析,客户、产品与收益的关系,资源配置的全球化,终极目标等五个方面说明理财规划的重要性。他建议大家积极参与家庭理财,这有利于增强理财观念。郭老师对利用金融解决方案购车,购房以及形象设计、婚姻等生活问题进行了详细分析,让现场的同学大开眼界。并介绍了公司待遇,职业要求,工作职责,工作待遇和更为吸引人的优越工作环境等。

其次,赵飞云老师介绍了帝盟投资顾问有限公司的文化和基本概况,详细分析了业务范围和国外各种理财产品的特性和购买方式。赵老师结合图表数据分析了量化投资模式存在的优势,讲述稳健型投资策略和激进型投资略。对于帝盟的宏观分析与量化投资结合的人工智能投资模式同学们都很感兴趣,很认真地听赵老师的分析。赵老师告诫大家,从现在开始就要学会规划人生,规划未来,理财应该越早越好。

此次招聘宣讲会让在场的同学受益匪浅,都想在广州市帝盟投资顾问有限公司就业,有一种马上向此公司投递简历的冲动。