我系举行“创业创新及就业宣讲月”动员大会

发布时间:2013年11月22日 来源: 财经学院 字体大小:

2014届我系有毕业生660余人,在即将走出校园,融入社会的关键时刻,部分同学对自己毕业前个人素质准备、岗位选择、就业市场需求等方面感到一些迷茫和困惑。为了提高同学们对就业有更加清醒的认识,有一个良好的心态应对毕业后的就业市场,11月18日,我系举行了“创业创新及就业宣讲月”动员大会。院就业办副主任唐成龙,我系常务副主任张志红,党总支书记李伟民,各辅导员老师及毕业班学生代表50余人参加。会议由系办主任刘亮主持。

动员会上,就业指导老师许就平解读了“创业创新及就业宣讲月”活动方案,活动月期间我系将开展多场就业知识宣传讲座、就业知识有奖竞答赛以及简历制作大赛;毕业班代表和辅导员代表发言,表示会积极组织和参与到“创业创新及就业宣讲月”系列活动中,确保活动和谐有序地开展;总支李伟民在会上强调本次活动的开展充分体现了院系领导对我系就业工作的重视,体现院、系老师们服务同学落实的具体措施。并提醒毕业班在面临毕业前各项学习和活动期间要严格要求自己,圆满完整各项教学任务,争取顺利毕业;唐成龙主任对我系一直以来在就业工作方面的工作表示肯定,对我系就业工作表示大力支持,期盼财经系在提高就业率的同时不断提高就业质量。

我系“创业创新及就业宣讲月”活动动员大会在一片热烈的掌声中圆满结束。