校运会闭幕式 ——青春赛场,永不退场

发布时间:2023年11月20日 字体大小:

(通讯员:李雅佳、陈晓明)11月19日下午,我校在田径运动场举行校运会闭幕式。出席校运会闭幕式的领导嘉宾有校党委书记黄圣诚,常务副校长伏焕昌,副校长张世梅,副校长张志红以及学校相关工作部部长和各二级学院党总支书记。

本次比赛中,总裁判长蔡煜浩宣布比赛结果,经济管理学院院荣获“优秀组织奖”、“体育道德风尚奖”、“学生团体总分第七名”、“学生男子团体总分第五名”、“学生女子团体总分第四名”的好成绩。

本次闭幕式,由学校党委书记黄圣诚讲话,2023年田径运动会在全体工作人员、裁判员和全体运动员的共同努力下,发扬更高、更快、更强的体育精神,圆满完成了预定的各项比赛任务,展现出我校师生蓬勃向上的精神风貌。并对在运动会中取得优异成绩的个人和单位表示热烈的祝贺,向为本次运动会做出不懈努力的全体师生表示衷心的感谢。他希望学子们将更高、更快、更强的精神在今后的工作和学习中继续发扬光大,为学校本科教学工作合格评估做出应有的贡献,为我校更加美好的明天团结奋斗,再创佳绩。

本次运动会的顺利进行离不开运动员们的努力奋斗,更离不开各部门工作人员的辛勤付出和加油鼓劲。通过此次运动会的闭幕,看到了同学们努力奋斗的状态,感受到了同学们团结友爱的力量,还能助力鼓舞经管学子们继续发扬团结协作、拼搏进取的体育精神,携手并进,共创美好未来!