经济管理学院第四届团总支·学生会基层团干会议

发布时间:2023年11月13日 字体大小:

(通讯员:王亚、陈晓明)11月12日晚,我院于7栋318召开第四届团总支·学生会第一次团支书会议。出席本次会议的人员有经济管理学院团总支书记杨楚钰、学生会执行主席兼副书记杜何珍妮、团总支组织委员陈晓明、团总支审计委员曾烁原、团总支·组织部副部何诗敏以及21级(含专插本)及22级全体团支书兼班长。

会议伊始,团总支组织委员陈晓明为大家介绍了我院团总支组织部的相关信息、日常工作以及团支书工作安排对接事宜,切实为我院团总支工作安排做了详细且清晰的规划。

接着,团总支·学生会执行主席兼副书记杜何珍妮对参加本次会议的团支书们表示热烈欢迎,肯定了团支书们为广大青年服务的奉献精神,接着对工作内容进行总结,为工作的顺利开展奠定了基础。她表示,希望大家能够在工作上积极配合,互相帮助,这样才能更好地为广大青年服务。

最后,团总支书记杨楚钰老师介绍了我院团学活动的开展、团组织关系转接和团员评议激励等具体工作安排事宜,他相信我院团员定能在未来学习工作中砥砺前行,也希望团支书们能够勇敢面对迎面而来的挑战!

至此,本次会议圆满结束。通过此次会议,各团支书明确了未来工作的发展方向,对未来的工作有了更充分的了解,希望在未来的工作中,团支书们可以以充沛的精力和踏实肯干的工作态度,更好地服务我院、服务班级、服务同学。