经济管理学院团总支·学生会破冰团建

发布时间:2023年11月17日 字体大小:

(通讯员:李雅佳、陈晓明)为增强各部门之间的沟通交流,提高干部志愿者的团队意识,经济管理学院团总支·学生会于11月14号晚8点30在大足球场开展团学第四届团建破冰活动。参加此次活动的有团总支副书记兼学生会执行主席杜何珍妮、李舒欣、叶思杰以及团总支·学生会的全体成员。

破冰团建活动共有三个活动,分别为动作接龙、你画我猜、老鹰捉小鸡。活动过程中,各部门成员团结一心,配合默契,顺利完成了各项活动。通过一晚上的比拼,大家角逐出了前三名,并由团总支副书记兼学生会执行主席杜何珍妮和主持人为他们颁奖并合影留念。

通过本次破冰团建活动加深了各部门成员之间的了解,促进了交流和互动,提升了团队凝聚力和归属感,增强了部门成员之间的合作意识。希望在以后的工作中,每一位团学成员能够继续发扬优良的团结协作精神,为经济管理学院的发展贡献自己的一份力量!