校运会闭幕 | 广州理工学院第四届田径运动会闭幕

发布时间:2023年11月12日 字体大小:

(通讯员:蔡纯雨、陈晓明)11月11日下午16:30,我校在田径运动场上举行校运会闭幕式。出席本次校运会闭幕式的领导嘉宾有校党委书记黄圣诚,校党委副书记、副校长肖海,党委委员、副校长张志红以及学校相关工作部部长和各二级学院党总支书记。

在赛场上,我们欣赏到了无数运动健儿的风采。他们以昂扬的斗志和精湛的技艺诠释着运动的力量。每一次拼搏、每一次冲刺都是他们挑战自我、奋勇争先的表现。

校领导对在运动会上取得优异成绩的运动员表示热烈的祝贺,对在运动会期间做出不懈努力的全体师生表示衷心的感谢。并表示,我校惠州校区的第一个运动会是一个团结进取、积极向上、奋发有为的运动会。我们要将“更高、更快、更强”的体育运动精神在今后的工作和学习中继续发扬光大,为学校做出应有的贡献、为我校更加美好的明天而团结奋斗,再创佳绩。

最后,由总裁判长蔡煜浩宣布比赛结果,党委书记黄圣诚致闭幕词。经过两天的激烈角逐,运动会圆满结束。参赛者们用他们的汗水与努力为校运会注入了无限激情与活力。这是青春的舞台,这是力量的角逐。在运动会中,运动健儿们挥洒汗水,展示力量,让青春在这里闪耀!观众席上,同学们为运动员们加油呐喊,记录下精彩瞬间。大家生动地诠释出了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。

奋勇争先,挑战自我;砥砺前行,创造辉煌。运动健儿们以奋勇拼搏为笔,书写出人生华章;点点汗水滴下,奔跑的足迹留在操场;少年的影子在跑道上闪现,青春的光芒挥洒在当下。让我们再次为所有参赛者喝彩,期待他们在未来的比赛中再创佳绩!让我们共同期待下一届运动会的精彩表现。