校运会 | 燃烧激情,挑战极限

发布时间:2023年11月11日 字体大小:

(通讯员:冯东霞、陈晓明)为丰富我校师生员工的体育文化生活,增强师生员工体质,践行“全民健身”理念。广州理工学院惠州校区2023年田径运动会于11月10号上午8时正式开幕!驰骋赛场,青春飞扬。开幕式上我校学子展现出了不一样的青春活力。

随着音乐的奏响,国旗护卫队踏着铿锵有力的步伐走来,随后走来的是我院方阵,“雄鹰当空,气势如虹,看我经管,问鼎苍穹。”过去一年来我院注重每一个细节,发挥每一项优势,取得许多优秀成果。奋勇向前,百舸争流,相信我院在这次校运会也定能取得不错的成绩。

同时,我校艺术团为开幕式带来动感十足的啦啦操,他们精彩的表演为开幕式营造了热烈活跃的氛围,而接下来我校学生带来的流行舞曲更是将气氛彻底点燃。

在此,我校运动员也庄重宣誓,坚决服从裁判长的指挥,严格遵守比赛规则,履行好裁判员职责。在比赛中,裁判员将尊重每一位参赛选手,做到文明裁判,严肃认真,公正准确,不徇私情,秉公办事。在比赛时尊重每一位运动员,以文明的方式进行裁判,维护良好的赛场秩序和友好的比赛氛围。

我院学子积极投身到校运会中,无论是竭尽全力冲刺还是声嘶力竭呐喊,无论感到欣慰、满足、成就感,或是自豪、钦佩、崇拜,都是一种体能的释放,一种心灵的洗礼。既然心中已锁定目标,就抛却一切,以智慧、体魄为羽翼,以坚韧、刚强为动力,扶摇直上,挣脱束缚,跨越障碍,在终点处先拔头筹,在磨砺中超越自我。