“三全育人”素质教育周 | 趣悦欢乐,青春飞扬

发布时间:2023年11月15日 字体大小:

(通讯员:李雅佳、林欣悦)11月14日,经济管理学院趣味运动会在大操场举行。此次趣味运动会通过丰富多彩的集体和个人项目,激发了同学们的团队合作精神和运动热情,展现出我院学子的活力、风采和优秀素质。

此次趣味运动会形式灵活、内容丰富,同时设置了集体项目和个人项目,集体项目包括抓小貅、传水瓶等。个人项目包括击鼓传花、定格拍照、拔河。比赛中,运动赛场上洒满了同学们的欢声笑语,参赛选手个个精神抖擞,呐喊声不绝于耳,参赛队员们团结拼搏、力争上游,同小伙伴们通力协作、大展身手,展开了激烈角逐,加油声、呐喊声、欢呼声交织在一起,场面紧张有序。

此次趣味运动会,不仅是一次锻炼身体的机会,更是一场增进友谊、凝聚力量、展现风貌的盛会,展示出我院学子健康、阳光、文明、拼搏的良好精神风貌。不仅传递了健康向上的运动精神,也让同学们放下繁忙的生活,在运动中感受纯粹、享受快乐、激发斗志。

在师生们的共同努力下,经济管理学院趣味运动会圆满落幕。此次运动会不仅丰富了同学们的校园生活,还为同学们提供了一个放松心情、团结协作的舞台,在运动赛场上展现出来的奋进姿态将化为担当未来大业的力量,这股力量必将推动他们不断踔厉奋发,勇毅前行!希望同学们以饱满的激情、昂扬的斗志、勇于拼搏的信念和团结向上的精神风貌继续投入到之后的学习生活中去。