青春麓鸣,声耀未来 | 经济管理学院十大歌手总决赛

发布时间:2023年11月09日 字体大小:

(通讯员:冯东霞、陈晓明)青春麓鸣,声耀未来。经济管理学院第四届校园十大歌手总决赛于2023年11月8日在13栋学术报告厅顺利举行!

出席本次总决赛的嘉宾有:经济管理学院团总支书记杨楚钰、辅导员老师董俊甫、朱君、第四届经济管理学院学生会执行主席杜何珍妮、李舒欣、叶思杰。

担任本次决赛的评委有校学生艺术团光音歌唱队队长叶春江、经济管理学院第一届十佳歌手大赛季军兼文艺队队长林泽涵、借口原声协会副会长兼经济管理学院文艺队副队长黄鹏林、经济管理学院第二届十佳歌手大赛季军潘宇杰、经济管理学院第三届十佳歌手大赛冠军黎佩儒。

经过前期激烈的选拔,共有十二位选手脱颖而出进入学院总决赛,他们激情演唱,比赛的场面非常火爆,选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵。选手们也将在比试中各自演唱一曲,由现场评委打分,选出本次比赛的冠亚季军以及十佳歌手。

颁奖环节,评委老师们为冠军周璐瑶、亚军钟珈嘉、季军文国彬三位同学颁奖,以及经济管理学院学生会执行主席叶思杰为十佳歌手获奖者詹鸿铎、何嘉欣、范柏林、李国正、杨其烨、李舒欣、凌以铖等同学颁奖。本次比赛最佳人气奖为李国正、张钰婷、王艺珊同学;最佳台风奖为李纬臻同学;最佳潜力奖为罗俏同学。

竞争是激烈的,结果也有人欢喜有人忧,但比赛的过程却是快乐的,每位选手都站上了这个展现自我的大舞台,呈现了最完美的自己。至此,我院第四届校园十佳歌手决赛完美落幕!本次比赛将热爱音乐的我们共聚一堂,让我们感受到音乐的魅力。我院将持续举办此类活动,在丰富同学们课余生活的同时,也能充实大家的精神世界。