迎中秋,叙情谊|经济管理学院“情暖相伴,共话中秋”主题座谈会

发布时间:2023年09月27日 字体大小:

(通讯员:李晓琳)2023年9月26日下午,我院于7栋301举办以“情暖相伴,共话中秋”为主题的中秋座谈会。经济管理学院党总支书记彭康煜、组织员兼学生第二党支部书记张宁、团总支书记杨楚钰和学工组长徐燕宁老师与全体新生代表共聚一起,共享这美好惬意的时光。

座谈会上,彭康煜书记表示,中秋佳节将至,在此代表学院为新生代表们送上中秋节祝福。恰逢佳节,召开此次座谈会是希望各位新生代表可以相互交流,增强经管院与同学们之间的凝聚力与向心力,与同学们一起开怀畅聊,迎接中秋节的到来。

座谈会现场气氛融洽,同学们畅所欲言,互相分享着自己的近况,交流自己在近期的一些困惑,在交流中也有所收获。同学们纷纷表示,此次座谈会的开展,感受到了经管大家庭的温暖与关爱,大家也会将学院作为梦想启航的开始,此后会更加坚定朝着自己的目标前进。